Filetes de peixe-galo gratinados

Sem Avaliações
Receita de Filetes de peixe-galo gratinados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de peixe-galo gratinados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 650 g peixe-galo
  • Sal e noz-moscada q.b.
  • 3 dentes alho
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) bem cheia farinha
  • 3 dl leite
  • 150 g rúcula
  • 2 pêssegos
Modo de preparação
  • Tempere os filetes de peixe-galo com sal, os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Enrole os filetes e prenda-os com um palito. Disponha-os num tabuleiro de forno, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Dissolva a farinha num pouco do leite. Ferva o restante leite com o restante caldo, retire do lume e junte ao preparado anterior, mexendo sempre. Tempere com sal e noz-moscada.
  • Verta o preparado num tacho e leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Elimine os palitos aos filetes, disponha-os num tabuleiro de forno e regue-os com o molho. Leve ao forno até que fiquem douradinhos.
  • Coloque a rúcula numa saladeira. Lave e descasque os pêssegos, corte-os em gomos e junte-os à rúcula. Tempere a gosto e sirva como acompanhamento do peixe.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo mármore
Bolo mármorea
Receita de Bolo mármore. Descubra como cozinhar a receita de Bolo mármore de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 40 min
Ver Receita
Almofadinhas de pescada no forno
Almofadinhas de pescada no fornoa
Receita de Almofadinhas de pescada no forno. Descubra como cozinhar a receita de Almofadinhas de pescada no forno de maneira prática e delic...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pudim de coco com amêndoa
Pudim de coco com amêndoaa
Receita de Pudim de coco com amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de coco com amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Bolo de cacau e baunilha
Bolo de cacau e baunilhaa
Receita de Bolo de cacau e baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de cacau e baunilha de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas 40 min
Ver Receita
Cubinhos de tofu com sésamo e molho shoyo
Cubinhos de tofu com sésamo e molho shoyoa
Receita de Cubinhos de tofu com sésamo e molho shoyo. Descubra como cozinhar a receita de Cubinhos de tofu com sésamo e molho shoyo de manei...
1 hora
Ver Receita
Alcachofras com caril
Alcachofras com carila
Receita de Alcachofras com caril. Descubra como cozinhar a receita de Alcachofras com caril de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bifes de soja
Bifes de sojaa
Receita de Bifes de soja. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de soja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Açorda alentejana com bacalhau
Açorda alentejana com bacalhaua
Receita de Açorda alentejana com bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Açorda alentejana com bacalhau de maneira prática e deliciosa...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.