Filetes de peixe-galo com limão e amêndoa

Sem Avaliações
Receita de Filetes de peixe-galo com limão e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de peixe-galo com limão e amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g filetes de peixe-galo
  • Sal e pimenta acabada de moer q.b.
  • 2 limões
  • 50 g margarina vegetal
  • 100 g amêndoa torradas
  • Salsa picada q.b.
Modo de preparação
  • Tempere os filetes com uma pitada de sal e pimenta acabada de moer.
  • Descasque os limões com uma faca bem afiada, de modo a retirar-lhes a pele branca. Separe depois os gomos e elimine-lhes a película, aproveitando o sumo que vão libertando.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe-a aquecer, junte os filetes e grelhe-os de ambos os lados até ficarem passados.
  • Leve ao lume um tacho com a margarina, deixe-a derreter e junte os gomos e o sumo do limão. Deixe ferver, junte as amêndoas e deixe ferver novamente.
  • Retire os filetes para um prato, espalhe por cima a mistura do limão e amêndoa, polvilhe com salsa picada e sirva com feijão-verde cozido.

Gostou? Então vai querer ver estas

Delícia de frango
Delícia de frangoa
Para preparar esta receita rápida, o ingrediente principal é peito de frango. Tem em casa? Se sim, então toca a cozinhar! Ervilhas, cenoura,...
35 min
Ver Receita
Flocos de cereais com leite de soja e fruta
Flocos de cereais com leite de soja e frutaa
Receita de Flocos de cereais com leite de soja e fruta. Descubra como cozinhar a receita de Flocos de cereais com leite de soja e fruta de m...
30 min
Ver Receita
Savarin de laranja
Savarin de laranjaa
Receita de Savarin de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Savarin de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 20 min
Ver Receita
Legumes estufados na abóbora
Legumes estufados na abóboraa
Receita de Legumes estufados na abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Legumes estufados na abóbora de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Perca suada com limão
Perca suada com limãoa
Receita de Perca suada com limão. Descubra como cozinhar a receita de Perca suada com limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 20 min
Ver Receita
Peixe-espada grelhado com arroz de coentros
Peixe-espada grelhado com arroz de coentrosa
Peixe-espada grelhado com arroz de coentros. Descubra como cozinhar Peixe-espada grelhado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária...
1 hora 30 min
Ver Receita
Crepes de cogumelos
Crepes de cogumelosa
Receita de Crepes de cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Crepes de cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Bacalhau cozido com todos
Bacalhau cozido com todosa
Sabores com tradição! Ninguém recusa um bom bacalhau cozido, por isso, porque não torná-lo ainda melhor com legumes cozidos? São sabores e a...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.