Filetes de peixe-espada com broa

Sem Avaliações
Receita de Filetes de peixe-espada com broa. Descubra como cozinhar Filetes de peixe-espada com broa de maneira prática!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 filetes peixe-espada sem pele e espinhas
  • 200 g miolo de broa seco (com 2 dias)
  • 4 dentes alho
  • 1,5 dl azeite
  • Sumo 1 limão
  • Salsa ou coentros picados q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Palitos
Modo de preparação
  • Tempere os filetes de peixe-espada com pouco sal, pimenta e o sumo do limão. Ligue o forno a 180 graus. Corte o miolo de broa em pedaços, deite-os na picadora, ligue até que fiquem bem desfeitos e deite para um tabuleiro.
  • Descasque os dentes de alho, pique-os, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer. Passe os filetes pelo miolo da broa picado de ambos os lados, enrole-os, segure-os com um palito e coloque-os num tabuleiro. Regue depois com o azeite de alho e leve ao forno durante 15 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.
  • Retire do forno e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhado com batatas cozidas e outros legumes a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Açorda de bacalhau com coentros
Açorda de bacalhau com coentrosa
Receita de Açorda de bacalhau com coentros. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de bacalhau com coentros de maneira prática e delicio...
1 hora 20 min
Ver Receita
Mimos de pescada escondidos (robot de cozinha)
Mimos de pescada escondidos (robot de cozinha)a
Receita de Mimos de pescada escondidos. Descubra como cozinhar Mimos de pescada escondidos de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinári...
2 horas
Ver Receita
Arroz de línguas de bacalhau com gambas
Arroz de línguas de bacalhau com gambasa
Receita de arroz de línguas de bacalhau com gambas. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Torricado de bacalhau
Torricado de bacalhaua
Receita de Torricado de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Torricado de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 30 min
Ver Receita
Calulu de peixe
Calulu de peixea
Receita de Calulu de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Calulu de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Lombos do mar com creme de alho e cogumelos
Lombos do mar com creme de alho e cogumelosa
Receita de Lombos do mar com creme de alho e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Lombos do mar com creme de alho e cogumelos de m...
1 hora 30 min
Ver Receita
Arroz de bacalhau à antiga
Arroz de bacalhau à antigaa
Os portugueses aprenderam a cozinhar bacalhau de todas as maneiras e feitios e esta receita de arroz de bacalhau é uma das mais apreciadas p...
2 horas
Ver Receita
Salmão braseado com ananás
Salmão braseado com ananása
Receita de Salmão braseado com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Salmão braseado com ananás de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.