Filetes de peixe à Grenoblesa

Sem Avaliações
Receita de Filetes de peixe à Grenoblesa. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de peixe à Grenoblesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g filetes de peixe
  • 100 g farinha
  • 50 g alcaparras
  • 50 g pickles picados
  • 1 dl leite
  • 1 ovo
  • 3 dentes alho
  • Maionese q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Descasque e pique os dentes de alho. Descongele os filetes e passe-os por água. Disponha-os numa tigela, tempere com os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
  • Separe a gema da clara. Numa tigela misture muito bem a farinha com o leite e a gema, de forma a não ganhar grumos.
  • À parte bata a clara em castelo e envolva com o preparado anterior. Passe os filetes pela polme e leve a fritar de ambos os lados em óleo bem quente.
  • Disponha numa travessa, polvilhe a salsa e os pickles, junte as alcaparras e sirva com legumes e maionese a acompanhar.
Notas
Aproveite e cozinhe uns filetes de peixe à Grenoblesa deliciosos para um jantar especial. Quem é que adora receitas de peixe? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarteletes de pera
Tarteletes de peraa
Receita de Tarteletes de pêra. Descubra como cozinhar a receita de Tarteletes de pêra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo de abóbora e nozes
Bolo de abóbora e nozesa
Abóbora, miolo de noz, canela e essência de baunilha... Que rapsódia de sabores! 🙂 Ideal para esta altura do ano, não concorda? Se procura p...
1 hora
Ver Receita
Quiche de queijo de cabra e espinafres
Quiche de queijo de cabra e espinafresa
Receita de Quiche de queijo de cabra e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de queijo de cabra e espinafres de maneira prá...
Mousse de lima enformada
Mousse de lima enformadaa
Receita de Mousse de lima enformada. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de lima enformada de maneira prática e deliciosa com a Telec...
20 min
Ver Receita
Noodles de frango e pistácios
Noodles de frango e pistáciosa
Uma receita diferente, mas com uns sabores que não irá esquecer. Experimente estes Noodles de frango e pistácios, com legumes e molho de soj...
1 hora
Ver Receita
Tarte de ovos mexidos com bacon e ameixas
Tarte de ovos mexidos com bacon e ameixasa
Receita de Tarte de ovos mexidos com bacon e ameixas. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de ovos mexidos com bacon e ameixas de manei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Salada de legumes em caixa de pepino
Salada de legumes em caixa de pepinoa
Receita de Salada de legumes em caixa de pepino. Descubra como cozinhar a receita de Salada de legumes em caixa de pepino de maneira prática...
1 hora 20 min
Ver Receita
Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas
Espetadas de lulas e bacon com batatas fritasa
Receita de Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas. Descubra como cozinhar Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.