Fêveras de porco com vinho tinto e batatas douradas

Sem Avaliações
Receita de Fêveras de porco com vinho tinto e batatas douradas. Descubra como cozinhar a receita de Fêveras de porco com vinho tinto e batatas douradas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g fêveras de porco
  • Sal e pimenta q.b.
  • 3 dentes alho
  • 1 folha louro
  • 1 colher (café) cominhos em pó
  • 1,5 dl vinho tinto
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • 700 g batatas
  • 4 colheres (sopa) banha
  • Pickles q.b.
  • Limão q.b.
  • Salsa picada q.b.
Modo de preparação
  • Tempere as fêveras com sal, pimenta, os alhos esmagados, o louro, os cominhos, o vinho e o vinagre. Mexa bem e deixe marinar durante 1 hora.
  • Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal durante 30 minutos. Depois escorra-as, deixe-as arrefecer um pouco, retire-lhes a pele e corte-as em rodelas grossas.
  • Leve ao lume uma frigideira com a banha, deixe aquecer, junte as rodelas de batata e deixe fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire e reserve
  • Junte as fêveras escorridas à mesma gordura e deixe fritar dos dois lados. Adicione depois a marinada da carne e deixe ferver. Sirva as fêveras com o molho e acompanhe com as batatas. Decore com pickles a gosto, limão e salsa picada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Boleima alentejana
Boleima alentejanaa
Que tal preparar esta sobremesa para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e delici...
1 hora 10 min
Ver Receita
Folhados de salsicha com tomilho e limão
Folhados de salsicha com tomilho e limãoa
Estes Folhados de salsicha com tomilho e limão são divinais! Para além de se prepararem de forma muito simples são deliciosos e cheios de sa...
50 min
Ver Receita
Hambúrgueres de peru
Hambúrgueres de perua
Tem sobras de bifes de peru? Então prepare esta refeição de carne de peru cheia de sabor. Leva aveia, e ovo e é uma verdadeira delícia! Além...
1 hora
Ver Receita
Receita de mousse de limão
Receita de mousse de limãoa
Venham deliciar-se com a nossa Mousse de Limão, uma sobremesa leve e refrescante perfeita para qualquer ocasião! Com a combinação perfeita d...
25 min
Ver Receita
Costeletas de porco com molho de pimenta e orégãos
Costeletas de porco com molho de pimenta e orégãosa
Quer preparar um prato de carne, então tem mesmo que experimentar esta refeição deliciosa com costeletas de porco. Esta receita torna-se ain...
50 min
Ver Receita
Espetadas mistas marroquinas
Espetadas mistas marroquinasa
Receita de Espetadas mistas marroquinas. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas mistas marroquinas de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Moelinhas de caril
Moelinhas de carila
Receita de Moelinhas de caril. Descubra como cozinhar a receita de Moelinhas de caril de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Bacalhau à minha moda
Bacalhau à minha modaa
Receita de Bacalhau à minha moda. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à minha moda de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.