Feijoada low cost
Receita de Feijoada low cost. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada low cost de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
500 g sobras de carnes cozidas 1 molho pequeno grelos 1 cebola 3 dentes alho 1 folha louro 5 colheres (sopa) azeite 1 lata grande feijão manteiga Sal q.b. 1 malagueta 1 colher (chá) cominhos em pó
Modo de preparação
Desfie as carnes cozidas. Limpe os grelos, corte-os em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique tudo.
Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte a folha de louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione depois a carne desfiada, misture, junte o feijão com o molho e deixe ferver. Adicione então os grelos, tape e deixe cozinhar, em lume bando, até os grelos perderem o volume.
Depois misture, rectifique o sal, junte a malagueta cortada sem sementes e os cominhos e deixe cozinhar, em lume brando, até os grelos ficarem macios. Retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco.
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