Feijoada ligeira
Receita de Feijoada ligeira. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada ligeira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
40 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
150 gr presunto sem gordura 500 gr feijão preto cozido 1/2 couve-lombarda 1 cebola 3 dentes alho 4 colheres sopa de azeite 1 Sumo 1 laranja 1 molho coentros 1 malagueta 7,5 dl caldo de legumes sem sal 1 colher sobremesa de sal
Modo de preparação
Deite o presunto para um tacho junte água fria até ficar bem coberto e leve ao lume deixe cozer durante 15 minutos depois escorra.
Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino deite para um tacho junte o azeite e leve ao lume deixe cozinhar te a cebola ficar macia.
Corte a couve em pedaços lave e deixe escorrer, corte o presunto em cubos pequenos e junte ao tacho junte a malagueta cortada ao meio o sumo de laranja e a couve junte o caldo de legumes e deixe ferver, junte o feijão e misture deixe cozinhar durante 15 minutos verifique o sal junte os coentros picados misture.
Sirva esta deliciosa feijoada bem quente.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pescada de cebolada com arroz de fornoa
Receita de Pescada de cebolada com arroz de forno. Descubra como cozinhar a receita de Pescada de cebolada com arroz de forno de maneira prá...
Polvo com noz-moscadaa
Receita de Polvo com noz-moscada. Descubra como cozinhar a receita de Polvo com noz-moscada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Beringelas recheadas com legumesa
Receita de Beringelas recheadas com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Beringelas recheadas com legumes de maneira prática e delic...
Caril verde de legumes assadosa
Receita de Caril verde de legumes assados. Descubra como cozinhar a receita de Caril verde de legumes assados de maneira prática e deliciosa...
Mini soufflés de chocolate com aveiaa
Receita de Mini soufflés de chocolate com aveia. Descubra como cozinhar a receita de Mini soufflés de chocolate com aveia de maneira prática...
Legumes frescos com queijo da Ilhaa
Receita de Legumes frescos com queijo da Ilha. Descubra como cozinhar a receita de Legumes frescos com queijo da Ilha de maneira prática e d...
Bolo de cenoura com creme de cacaua
Receita de Bolo de cenoura com creme de cacau. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de cenoura com creme de cacau de maneira prática e d...
Frittata de espinafres e milleta
Receita de Frittata de espinafres e millet. Descubra como cozinhar a receita de Frittata de espinafres e millet de maneira prática e delicio...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.