Feijoada australiana

Sem Avaliações
Receita de Feijoada australiana. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada australiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g cação ou medalhões de pescada
  • 300 g polvo cozido
  • 250 g miolo de camarão
  • 1 lata grande grão
  • 1 lata pequena feijão branco
  • 1 lata pequena tomate em pedaços
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 1 dl vinho branco
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 cubo caldo de marisco
  • 1 ramo coentros
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que tudo fique macio.
  • Adicione depois o tomate com o molho, o miolo de camarão descongelado e o cação ou a pescada cortada em cubos, tempere com sal e piripiri, junte o caldo de marisco, o vinho branco, a mostarda e o ramo de coentros, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos, acrescentando um pouco de água quente se necessário.
  • Junte de seguida o feijão e o grão escorrido, adicione também o polvo cozido cortado em pedaços, acrescente mais um pouco de água para que fique com molho e deixe ferver mais 5 minutos. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Notas
Esta feijoada, típica das regiões costeiras da Austrália, pode levar vários tipos de peixe, mariscos e até lulas. Pode variar a seu gosto.
Nota do Chefe - Esta feijoada, típica das regiões costeiras da Austrália, pode levar vários tipos de peixe, mariscos e até lulas. Pode variar a seu gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Esparguete alla puttanesca
Esparguete alla puttanescaa
O Esparguete alla Puttanesca é uma receita, conhecida pelo seu sabor intenso e aroma irresistível. Originária do sul de Itália, esta especia...
2 horas
Ver Receita
Peixe assado no forno
Peixe assado no fornoa
Receita de Peixe assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Peixe assado no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Bacalhau assado com batatas a murro
Bacalhau assado com batatas a murroa
Bacalhau assado com batatas a murro. Descubra como cozinhar Bacalhau assado com batatas a murro de maneira prática !
2 horas
Ver Receita
Arroz de peixe e amêndoas
Arroz de peixe e amêndoasa
Receita de Arroz de peixe e amêndoas. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de peixe e amêndoas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de bacalhau à brás
Receita de bacalhau à brása
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Bacalhau à Brás. Torne o seu dia mais saboroso. Vamos preparar a receita de Bacalha...
40 min
Ver Receita
Receita de arroz de marisco da Praia da Vieira
Receita de arroz de marisco da Praia da Vieiraa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Arroz de marisco. Torne o seu dia mais saboroso.
1 hora 20 min
Ver Receita
Salmão com ervilhas e bacon
Salmão com ervilhas e bacona
Prepare uma receita de salmão fácil, diferente e completa que todos aí em casa vão adorar. Este prato de peixe tem ervilhas e bacon e o resu...
1 hora 20 min
Ver Receita
Esparguete com camarão e pesto
Esparguete com camarão e pestoa
Receita de Esparguete com camarão e pesto. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com camarão e pesto de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.