Espuma de limão
Receita de Espuma de limão. Descubra como cozinhar a receita de Espuma de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
5 folhas gelatina 1 iogurte limão raspa e sumo de 1 limão 8 claras 12 g adoçante
Modo de preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa taça, junte o iogurte com a raspa e o sumo do limão. Mexa e reserve.
Bata as claras em castelo, adicionando o adoçante aos poucos. Escorra as folhas de gelatina e adicione-as em fio ao iogurte, mexendo sempre até que fiquem bem incorporadas.
Envolva suavemente o preparado de iogurte com a mistura das claras. Passe uma forma por água fria e encha-a com o preparado anterior. Leve ao frio e deixe solidificar. Na hora de servir, desenforme e sirva com decoração a gosto.
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