Espetadas mistas
Receita de Espetadas mistas. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas mistas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
400 g carne de porco 400 g peito de peru 50 g toucinho fresco 1 pimento verde 1 cebola grande 3 dentes alho 1 dl azeite 1 colher (chá) pimentão-doce 1 colher (sopa) vinagre Sal e pimenta q.b. Salsa q.b.
Modo de preparação
Arranje o pimento e corte em cubos regulares. Corte o toucinho. Arranje as carnes e corte-as em cubos.
Corte a cebola em quartos. Prepare as espetadas conforme vê na foto. Numa tigela junte o azeite com o vinagre, a salsa picada, o pimentão-doce, os alhos picados, sal e pimenta a gosto.
Misture tudo muito bem. Pincele a carne com o preparado anterior e leve a grelhar de ambos os lados com a marinada. Sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Guisado de porco e grão com chouriçoa
Receita de Guisado de porco e grão com chouriço. Descubra como cozinhar Guisado de porco e grão com chouriço de maneira deliciosa com a Tele...
Empadão de borrego com alecrim (robot de cozinha)a
Receita de Empadão de borrego com alecrim (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Empadão de borrego com alecrim (robot de c...
Rolinhos de peru com cebola e cervejaa
Receita de Rolinhos de peru com cebola e cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de peru com cebola e cerveja de maneira práti...
Bifes de frango recheados com farinheiraa
Sempre é uma maneira diferente e bem saborosa de fazer bifes de frango. Hoje é dia de preparar para o almoço esta receita, prometemos fazer...
Salada de frangoa
Receita de Salada de frango. Descubra como cozinhar a receita de Salada de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lombo de porco assadoa
Receita de Lombo de porco assado. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco assado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Frangalhada do Fradea
Receita de Frangalhada do Frade. Descubra como cozinhar a receita de Frangalhada do Frade de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Almôndegas para levar para o empregoa
Receita de Almôndegas para levar para o emprego. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas para levar para o emprego de maneira prática...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.