Espetadas de peixe-espada com uvas

Sem Avaliações
Receita de Espetadas de peixe-espada com uvas. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de peixe-espada com uvas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g bagos de uva
  • 12 filetes peixe-espada pequenos e sem pele
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 Espetos madeira
  • 1 cebola pequena
  • 60 g manteiga
  • 1 cubo caldo de peixe
  • 1,5 dl vinho branco
  • Salsa picada q.b.
  • Papel de alumínio
Modo de preparação
  • Separe 12 bagos grandes de uva para as espetadas. Corte os restantes ao meio e retire-lhes as sementes. Tempere os filetes de peixe-espada com sal e pimenta e enrole-os.
  • Prepare as espetadas: Comece por colocar intercaladamente em cada espeto de madeira 3 bagos de uva e 3 filetes de peixe enrolados.
  • Descasque a cebola, pique-a e leve-a ao lume com 20 g da manteiga, deixando saltear. Coloque as espetadas num recipiente de forno, junte-lhes a cebola, o cubo de caldo de peixe e o vinho branco. Espalhe por cima a restante manteiga em pedacinhos.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno a 180° C durante 15 minutos. A meio da cozedura, adicione os restantes bagos de uva cortados ao meio e deixe acabar de cozinhar. Sirva as espetadas polvilhadas com salsa picada e acompanhadas com o molho de uvas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Barquinhos com compota de uvas
Barquinhos com compota de uvasa
Receita de Barquinhos com compota de uvas. Descubra como cozinhar a receita de Barquinhos com compota de uvas de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Creme de cogumelos com gambas
Creme de cogumelos com gambasa
Receita de Creme de cogumelos com gambas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de cogumelos com gambas de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Sopa de pepino e ervas frescas
Sopa de pepino e ervas frescasa
Receita de Sopa de pepino e ervas frescas. Descubra como cozinhar Sopa de pepino e ervas frescas de maneira prática com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Caldo de legumes com massa cuscuz
Caldo de legumes com massa cuscuza
Receita de Caldo de legumes com massa cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Caldo de legumes com massa cuscuz de maneira prática e del...
50 min
Ver Receita
Omelete de espinafres receita especial para grávidas
Omelete de espinafres receita especial para grávidasa
A omelete de espinafres é uma opção saudável e deliciosa para todas as refeições do dia. Esta receita, além de ser extremamente nutritiva, d...
20 min
Ver Receita
Pizza de presunto com laranja e nozes
Pizza de presunto com laranja e nozesa
Receita de Pizza de presunto com laranja e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de presunto com laranja e nozes de maneira práti...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita fácil de carne de porco com amêijoas
Receita fácil de carne de porco com amêijoasa
Receita fácil de carne de porco com amêijoas. Descubra como cozinhar Receita fácil de carne de porco com amêijoas de maneira prática
2 horas
Ver Receita
Espargos crocantes
Espargos crocantesa
Receita de Espargos crocantes. Descubra como cozinhar estes Espargos crocantes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.