Espetadas de pato com salada
Espetadas de pato com salada
Tempo Total
45 min min
Tempo de preparação
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
2 peitos pato 2 laranjas 1 curgete 1 cebola roxa 2 colheres (sopa) azeite Sal e pimenta q.b. Espetos de madeira q.b. Salada a gosto para acompanhar
Modo de preparação
Corte os peitos de pato em cubos com cerca de 3 cm. Arranje a curgete, descasque a cebola roxa e corte ambas em pedaços. Descasque as laranjas e corte-as em gomos.
Coloque, alternadamente, os ingredientes anteriores nos espetos de madeira. Tempere as espetadas com sal e pimenta.
Aloure-as numa frigideira com o azeite, virando-as regularmente. Se necessário, termine de as cozinhar no forno. Sirva as espetadas com uma salada a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Doce de ano novoa
Receita de Doce de ano novo. Descubra como cozinhar a receita de doce de ano novo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Peito de peru assado com especiarias e ervasa
Vai cozinhar um prato de carne, mas quer algo fácil de preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ter o sabor da...
Frango barridoa
Receita de Frango barrido. Descubra como cozinhar a receita de Frango barrido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de pudim de chocolatea
Receita de pudim de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de pudim de chocolate de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária !
Pimentos recheados no fornoa
Para os amantes de pimentos, este prato é obrigatória para experimentar. Uma receita no forno, muito fácil de fazer que vai deixar os fãs de...
Tarte rápida de cocoa
Em primeiro lugar esta tarte rápida de coco é mesmo deliciosa! Vai saborear um lanche que deixa todos com água na boca, de certeza que vão c...
Costela no feijão à portuguesaa
Receita de Costela no feijão à portuguesa. Descubra como cozinhar Costela no feijão à portuguesa de maneira prática com a Teleculinária!
Empadão de bacalhau com legumesa
Receita de Empadão de bacalhau com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de bacalhau com legumes de maneira prática e delicio...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.