Espetadas de frango com coentros

Sem Avaliações
Receita de Espetadas de frango com coentros. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de frango com coentros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 3 peitos frango
  • 1 iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • Sumo de 1 limão
  • 1 ramo coentros picados
  • Sal e pimenta q.b.
  • Espetos de madeira
Modo de preparação
  • Corte os peitos de frango em tiras, deite-as para uma tigela, tempere com sal e pimenta, junte o iogurte, o sumo do limão, o azeite e os coentros picados e misture bem. Tape e deixe marinar no frio durante 2 horas.
  • Prepare as espetadas colocando as tiras de frango escorridas em ''ziguezague'' em espetos de madeira, como vê na foto. Leve-as depois a grelhar durante 15 minutos, virando-as de vez em quando.
  • Retire as espetadas e sirva-as decoradas a gosto, acompanhadas com salada mista.
Notas
Sugestão do Chefe - Corte uma malagueta ao meio, retire-lhe as pevides e junte-a à marinada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Queques de cenoura e chocolate
Queques de cenoura e chocolatea
Receita de Queques de cenoura e chocolate. Descubra como cozinhar Queques de cenoura e chocolate de maneira prática e deliciosa com a TeleCu...
2 horas 20 min
Ver Receita
Empada de polvo (robot de cozinha)
Empada de polvo (robot de cozinha)a
Receita de Empada de polvo. Descubra como cozinhar a receita de empada de polvo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 56 min
Ver Receita
Receita de pudim de coco
Receita de pudim de cocoa
Receita de Receita de pudim de coco. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pudim de coco de maneira prática e deliciosa com a Telec...
25 min
Ver Receita
Pasta de atum no forno
Pasta de atum no fornoa
Os sabores desta pasta de atum no forno fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar! Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser s...
1 hora 30 min
Ver Receita
Salada de sardinha com escabeche, passas e pevides
Salada de sardinha com escabeche, passas e pevidesa
Receita de Salada de sardinha com escabeche, passas e pevides. Descubra como cozinhar a receita de Salada de sardinha com escabeche, passas...
1 hora 50 min
Ver Receita
Beringela com ovo
Beringela com ovoa
Receita de Beringela com ovo. Descubra como cozinhar a receita de Beringela com ovo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
20 min
Ver Receita
Receita de bavaroise de pêssego
Receita de bavaroise de pêssegoa
Receita de Receita de bavaroise de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bavaroise de pêssego de maneira prática e delicio...
1 hora
Ver Receita
Tarte de natas
Tarte de natasa
Que tal preparar esta tarte de natas para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e d...
45 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.