Receita de Espetadas de frango com banana. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de frango com banana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte os peitos de frango em cubos, tempere-os com o sumo do limão, os alhos picados, o gengibre e o óleo e misture.
Pique a cebola, deite-a para um tacho, junte o azeite e o louro e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
Acrescente depois o arroz e mexa bem até o arroz ficar bem quente. Junte a cenoura ralada, misture e junte a água a ferver. Mexa novamente, reduza o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos. Desligue o lume e deixe repousar.
Ligue o grelhador e deixe aquecer. Descasque as bananas e corte-as em rodelas grossas. Prepare as espetadas, colocando alternadamente os cubos de frango com as rodelas de banana nos espetos. Leve a grelhar durante 10 minutos de cada lado e depois sirva com o arroz de cenoura.