Espetadas de frango
Receita de Espetadas de frango. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 peitos frango 16 tomates cereja 1 pimento verde grande 2 dentes alho 2 dl vinho branco Sumo de 1 limão Salsa q.b. Sal e pimenta q.b. Espetos de madeira
Modo de preparação
Arranje os peitos de frango, corte-os em cubos, tempere-os com os dentes de alho previamente picados, o sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe o caroço e as pevides e corte-o em cubos.
Faça 8 espetadas alternando a carne com os cubos de pimento e os tomates, como vê na foto. Leve-as depois a grelhar a gosto e sirva-as polvilhadas com salsa picada e acompanhadas com salada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Rancho à portuguesaa
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso rancho à portuguesa. Torne o seu dia mais saboroso.
Cozido de tabuleiro no pãoa
Receita de Cozido de tabuleiro no pão. Descubra como cozinhar Cozido de tabuleiro no pão de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Coelho estufado com especiariasa
Receita de Coelho estufado com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Coelho estufado com especiarias de maneira prática e delicio...
Rosbife com vinho do porto (robot de cozinha)a
Receita de Rosbife com vinho do porto (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Rosbife com vinho do porto (robot de cozinha)...
Arroz cremoso à primaveraa
Receita de Arroz cremoso à primavera. Descubra como cozinhar a receita de Arroz cremoso à primavera de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Posta Mirandesaa
Receita de Posta Mirandesa. Descubra como cozinhar a receita de Posta Mirandesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de charcutaria com espinafres (robot de cozinha)a
Receita de Tarte de charcutaria com espinafres (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Tarte de charcutaria com espinafres (...
Guisado de peru com feijão encarnadoa
Receita de Guisado de peru com feijão encarnado. Descubra como cozinhar a receita de Guisado de peru com feijão encarnado de maneira prática...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.