Esparguete nero com lulas e camarão
Conhece a receita? Se não conhece aprenda com o nosso Chef e delicie-se aí em casa.
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
400 g lulas 150 g miolo de camarão 250 g esparguete nero di seppia 1 cebola 3 dentes alho 4 colheres sopa azeite Sumo de 1 limão sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descongele as lulas e o miolo de camarão, disponha-os numa tigela, tempere com o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar, durante 15 minutos.
Coza o esparguete em água com sal, depois escorra-o e reserve. Refogue a cebola e os dentes de alho picados num tacho com o azeite quente, até ficarem douradinhos.
Acrescente as lulas e o miolo de camarão e deixe saltear. Por fim, junte o esparguete, retifique os temperos, envolva e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Folhadinhos de farinheira com ameixas secasa
Receita de Folhadinhos de farinheira com ameixas secas. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos de farinheira com ameixas secas de m...
Tentação de gelatinaa
Receita de Tentação de gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Tentação de gelatina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Pudim fácil de abóboraa
Receita de Pudim de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de abóbora de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Pescada à indianaa
Receita de Pescada à indiana. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à indiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pastéis de bacalhau fingidosa
Estes pastéis de bacalhau fingidos são uma ótima entrada para começar uma refeição! Além de serem super saborosos são também crocantes e fác...
Salada césar com peito de frangoa
Se procura por uma refeição rápida de prepararm, saudável mas completa, esta salada de césar com peito de frango é uma excelente solução. Pr...
Quadradinhos de cenoura e noza
Receita de Quadradinhos de cenoura e noz. Descubra como cozinhar a receita de Quadradinhos de cenoura e noz de maneira prática e deliciosa c...
Salada de feijão-frade com bacalhaua
Esta salada de feijão-frade com bacalhau fica pronta em apenas 20 minutos. O que acha? Esta é uma daquelas receitas rápidas que pode prepara...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.