Esparguete negro com lulas e camarões
Receita de esparguete negro com lulas e camarões. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
400 g lulas 150 g miolo de camarão 250 g esparguete negro 150 g tomate cereja 1 pimento amarelo 3 dentes alho Sumo de 1 limão 4 colheres (sopa) azeite Coentros picados q. b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descongele as lulas e o miolo de camarão, disponha-os numa tigela, tempere com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar 15 minutos.
Descasque e pique os dentes de alho finamente. Arranje os tomates e o pimento, corte os tomates ao meio e o pimento em tiras.
Coza o esparguete em água com sal, depois escorra e reserve. Num tacho aqueça o azeite, junte os dentes de alho e deixe refogar até ficarem douradinhos. Junte as lulas e o miolo de camarão e deixe saltear. Adicione o pimento e os tomates e salteie mais um pouco até ficar macio.
Junte por fim o esparguete, retifique os temperos, polvilhe com coentros picados, envolva e sirva.
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