Esparguete negro com lulas e camarões

Sem Avaliações
Receita de esparguete negro com lulas e camarões. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g lulas
  • 150 g miolo de camarão
  • 250 g esparguete negro
  • 150 g tomate cereja
  • 1 pimento amarelo
  • 3 dentes alho
  • Sumo de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • Coentros picados q. b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descongele as lulas e o miolo de camarão, disponha-os numa tigela, tempere com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar 15 minutos.
  • Descasque e pique os dentes de alho finamente. Arranje os tomates e o pimento, corte os tomates ao meio e o pimento em tiras.
  • Coza o esparguete em água com sal, depois escorra e reserve. Num tacho aqueça o azeite, junte os dentes de alho e deixe refogar até ficarem douradinhos. Junte as lulas e o miolo de camarão e deixe saltear. Adicione o pimento e os tomates e salteie mais um pouco até ficar macio.
  • Junte por fim o esparguete, retifique os temperos, polvilhe com coentros picados, envolva e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Folhado de queijo e fiambre
Folhado de queijo e fiambrea
Receita de Folhado de queijo e fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Folhado de queijo e fiambre de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Estufado de bochechas de porco
Estufado de bochechas de porcoa
Receita de Estufado de bochechas de porco. Descubra como cozinhar a receita de Estufado de bochechas de porco de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Linguado grelhado com molho de manteiga e ervas
Linguado grelhado com molho de manteiga e ervasa
Venham desfrutar do nosso Linguado Grelhado com Molho de Manteiga e Ervas! Uma receita leve e cheia de sabor, perfeita para quem aprecia a f...
1 hora 20 min
Ver Receita
Broas de erva doce
Broas de erva docea
Receita de Broas de erva doce. Descubra como cozinhar a receita de Broas de erva doce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Fish and chips
Fish and chipsa
Receita de Fish and chips. Descubra como cozinhar a receita de Fish and chips de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Salada de lingueirão
Salada de lingueirãoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta salada fazem-n...
1 hora 40 min
Ver Receita
Clafoutis de pera
Clafoutis de peraa
Receita de Clafoutis de pera. Descubra como cozinhar a receita de Clafoutis de pera de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 50 min
Ver Receita
Codornizes com vinho tinto
Codornizes com vinho tintoa
Saiba como fazer esta receita de codornizes com vinho tinto. Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e mu...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.