Receita de Esparguete de legumes e ervas. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete de legumes e ervas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coza o esparguete em água temperada com sal deixando-o ""al dente"". Entretanto, descasque e pique a cebola e o alho. Lave e arranje o alho-francês, rejeite-lhe a parte verde e pique-o grosseiramente. Lave a courgette, retire-lhe as extremidades e corte-a em quartos de lua.
Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e o alho, deixe alourar, adicione o alho-francês e deixe cozinhar ligeiramente. De seguida, junte a courgette e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
Adicione o esparguete escorrido, envolva, junte a manteiga, o queijo ralado, o cebolinho e a salsa, retifique os temperos e envolva bem. Sirva como guarnição de carnes.