Prepare o delicioso Esparguete com Beringelas da Teleculinária em apenas 50 minutos! Uma combinação perfeita de sabores. Experimente agora e surpreenda-se!
Lave as beringelas, corte-as em cubos e coloque-os a demolhar em água fria temperada com sal durante 20 minutos. Depois escorra-os muito bem, leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos, retire e deixe escorre bem.
Coza o esparguete em água com o caldo de carne durante 9 minutos, depois escorra-o e deite-o para um tabuleiro de louça ou pirex.
Leve ao lume um tacho com a margarina, deixe-a derreter, junte a farinha, mexa bem e acrescente o leite quente, aos poucos e mexendo sempre, até ficar um molho liso. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe a beringela em cima do esparguete, regue com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 20 minutos. Retire e sirva quente e decorado a gosto.