Esparguete com anchovas

Sem Avaliações
Receita de Esparguete com anchovas. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com anchovas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g esparguete
  • 6 anchovas em azeite
  • 6 tomates cereja
  • 2 dentes alho
  • 100 g pão ralado
  • 100 ml azeite
  • 1 raminho salsa
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e junte os alhos esmagados. Quando estiverem dourados, elimine-os e junte as anchovas ao tacho. Deixe cozinhar, em lume brando, esmagando as anchovas com uma colher, até se desfazerem.
  • Adicione o pão ralado e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Reserve quente.
  • Coza o esparguete em água temperada com sal, até ficar "al dente". Escorra-o, deite-o na frigideira e deixe saltear alguns minutos, até o molho ficar bem envolvido com a massa.
  • Por fim, acrescente os tomates-cereja, cortados em quatro, misture e sirva de imediato, polvilhado com a salsa picada.
Notas
Vamos preparar este esparguete com anchovas? Uma bela sugestão para o almoço e que o vai deixar completamente rendido, mesmo que ache que não vai gostar! Vamos experimentar? Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Costeletas de porco à salsicheiro
Costeletas de porco à salsicheiroa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas Receita de costeletas...
1 hora
Ver Receita
Fetuccine Alfredo com camarão e bacon
Fetuccine Alfredo com camarão e bacona
Quer preparar uma receita rápida e deliciosa? Então este prato de fetuccine Alfredo com camarão e bacon é a solução perfeita! Veja com atenç...
Queijadas de Sintra
Queijadas de Sintraa
Se procura uma sobremesa para uma tarde bem passada entre amigos, estas queijadas são uma excelente opção! Quem conhece as queijadas de Sint...
2 horas
Ver Receita
Conchas de salmão com vinagrete de citrinos
Conchas de salmão com vinagrete de citrinosa
Vamos preparar estas conchas de salmão com vinagrete de citrinos? Uma bela sugestão para o almoço e que o vai deixar completamente rendido!...
1 hora 20 min
Ver Receita
Escabeche de pescada
Escabeche de pescadaa
As receitas com pescada são sempre muito versáteis e fáceis de cozinhar! Descubra como fazer estes escabeche de pescada e surpreenda a famíl...
50 min
Ver Receita
Bifes de peru de cebolada
Bifes de peru de ceboladaa
Receita de bifes de peru de cebolada. Descubra como cozinhar Bifes de peru de cebolada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Truta salmonada
Truta salmonadaa
Não costuma cozinhar truta? Então tem que experimentar esta receita de truta salmonada! Prepara-se em apenas 45 minutos e é um prato de peix...
1 hora 30 min
Ver Receita
Brisas do Liz - receita conventual
Brisas do Liz - receita conventuala
Esta receita de Brisas do Liz – Receita conventual vai deixar qualquer um de água na boca! Para confecionar esta maravilhosa sobremesa em su...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.