Escondidinho de pescada

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Receita de Escondidinho de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Escondidinho de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g pescada congelada
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 kg cenouras
  • 1 dl azeite
  • 4 Ovos
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) farinha
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 iogurte natural
  • 150 g batata palha
  • 1 ramo salsa picada
  • Azeitonas q.b.
Modo de preparação
  • Deixe descongelar a pescada, deite-a para um tacho, junte água fria, tempere com sal, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Retire o peixe do tacho e deixe arrefecer. Descasque as cenouras, junte-as ao tacho com a água de cozer a pescada e deixe cozer durante 20 minutos.
  • Limpe a pescada de peles e espinhas e desfaça-a muito bem. Escorra as cenouras e reduza-as a puré. Leve ao lume uma frigideira com 1 colher (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte os ovos batidos, mexa até ficarem cozinhados, retire e reserve.
  • Descasque a cebola, pique-a, deite-a para um tacho, junte o resto do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar transparente. Adicione a farinha, mexa bem, junte o puré de cenoura, mexa, adicione a pescada, a mostarda, o iogurte e os ovos mexidos e misture. Adicione depois a batata palha, envolva, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, junte a salsa picada e misture.
  • Deite a mistura anterior para um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180° C até ficar douradinho. Retire e sirva quente polvilhado com mais salsa picada e decorado com azeitonas.
Notas
Pode triturar a pescada no liquidificador depois de eliminar a pele e todas as espinhas.
Nota do Chefe - Pode triturar a pescada no liquidificador depois de eliminar a pele e todas as espinhas.

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