Escalopes de frango à Diabo Vitoriano

Sem Avaliações
Receita de Escalopes de frango à Diabo Vitoriano. Descubra como cozinhar a receita de Escalopes de frango à Diabo Vitoriano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g escalopes de frango
  • 2 cebolas
  • 1 dente alho
  • 2,5 dl caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) molho inglês
  • 3 colheres (sopa) pão ralado
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • 1 colher (sopa) farinha
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 2 colheres (chá) açúcar
  • 1 colher (chá) alcaparras
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
  • Margarina para untar
Modo de preparação
  • Leve um tacho ao lume com o caldo de galinha e a folha de louro e deixe aquecer. Tempere os escalopes de frango com sal e pimenta e disponha-os num tabuleiro de louça untado com margarina. Descasque e pique as cebolas e o alho. Pique as alcaparras finamente.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar até ficar douradinho. Adicione a farinha, a mostarda e depois o vinagre, mexendo sempre, e deixe cozinhar, juntando o caldo de galinha aos poucos até obter um molho cremoso. Adicione então o açúcar, o molho inglês e as alcaparras picadas, rectifique os temperos e deixe cozinhar mais 1 minuto.
  • Deite a mistura anterior sobre os escalopes, polvilhe com o pão ralado e leve a forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire do forno e sirva com batatas fritas ou arroz branco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango aos cubos com mostarda
Frango aos cubos com mostardaa
Receita de Frango aos cubos com mostarda. Descubra como cozinhar a receita de Frango aos cubos com mostarda de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Lombo de vitela recheado com farinheira, maçã e espinafres (robot de cozinha)
Lombo de vitela recheado com farinheira, maçã e espinafres (...a
Receita de Lombo de vitela recheado com farinheira, maçã e espinafres (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Lombo de vitel...
1 hora 10 min
Ver Receita
Receita de Feijoada de frango
Receita de Feijoada de frangoa
Receita de Receita de Feijoada de frango. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Feijoada de frango de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 30 min
Ver Receita
Lombo de porco recheado com farinheira
Lombo de porco recheado com farinheiraa
Receita de Lombo de porco recheado com farinheira. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco recheado com farinheira de maneira prá...
1 hora 20 min
Ver Receita
Massa gratinada com peru
Massa gratinada com perua
Receita de Massa gratinada com peru. Descubra como cozinhar a receita de Massa gratinada com peru de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Tarte de hambúrguer
Tarte de hambúrguera
Descubra a receita de Tarte Folhada de Carne Picada, uma opção ideal para surpreender na sua mesa, seja em ocasiões especiais ou no dia a di...
2 horas
Ver Receita
Assado de peru em crosta de batata
Assado de peru em crosta de batataa
Receita de Assado de peru em crosta de batata. Descubra como cozinhar a receita de Assado de peru em crosta de batata de maneira prática e d...
2 horas
Ver Receita
Pudim de pão com salsichas
Pudim de pão com salsichasa
Receita de Pudim de pão com salsichas. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de pão com salsichas de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.