Escabeche de legumes

Sem Avaliações
Receita de Escabeche de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Escabeche de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g feijão verde
  • 2 cenouras
  • 1 curgete
  • 1 pimento encarnado
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes alho
  • 150 g ervilhas tortas
  • 1 colher café de sal
  • 1 colher sopa de azeite
  • Pimenta q.b.
  • 1 colher chá de orégãos
  • 4 colheres sopa de vinagre de vinho tinto
  • 80 g azeitonas em rodelas
  • 1 ramo cebolinho
Modo de preparação
  • Limpe o feijão-verde e corte-o em pedaços. Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Lave a curgete e corte-a em meias-luas ou palitos. Limpe o pimento e corte-o em tiras. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e esmague os alhos. Limpe as ervilhas tortas.
  • Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte o feijão-verde e deixe cozer durante 5 minutos. Escorra e reserve.
  • Aqueça o wok, junte o azeite, a cebola e os alhos, mexa, junte a cenoura, a curgete, o pimento, as ervilhas e o feijão-verde escorrido. Misture, tape e deixe cozinhar cerca de 3 minutos.
  • Retire a tampa, tempere com sal e pimenta, adicione os orégãos, mexa e deixe cozinhar até ficar sem líquido. Regue com o vinagre, junte as azeitonas e sirva polvilhado com cebolinho.

Gostou? Então vai querer ver estas

Risotto primavera
Risotto primaveraa
Receita de Risotto primavera. Descubra como cozinhar a receita de Risotto primavera de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Pataniscas de beringela e cebola roxa
Pataniscas de beringela e cebola roxaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destas pataniscas...
1 hora 40 min
Ver Receita
Húmus de beterraba
Húmus de beterrabaa
Receita de Húmus de beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Húmus de beterraba de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Sopa de tomate com pinhões
Sopa de tomate com pinhõesa
A sopa de tomate com pinhões é uma escolha perfeita para quem procura uma refeição leve, nutritiva e cheia de sabores mediterrânicos. Esta s...
30 min
Ver Receita
Tagliatelle com camarão e cenoura
Tagliatelle com camarão e cenouraa
Tagliatelle com camarão e cenoura é uma receita fácil de preparar em casa. Com ingredientes simples, como massa e camarão, você cria uma ref...
1 hora 30 min
Ver Receita
Sopa de beterraba com beldroegas
Sopa de beterraba com beldroegasa
Uma sopa leve e saborosa para dar cor às refeições aí em casa. Descubra a receita da sopa de beterraba e beldroegas e deixe-se surpreender.
50 min
Ver Receita
Batata doce frita em rodelas
Batata doce frita em rodelasa
Receita de Batata doce frita em rodelas. Descubra como cozinhar a receita de Batata doce frita em rodelas de maneira prática e deliciosa com...
35 min
Ver Receita
Couves-de-bruxelas caramelizadas com molho balsâmico
Couves-de-bruxelas caramelizadas com molho balsâmicoa
Receita de Couves-de-bruxelas caramelizadas com molho balsâmico. Descubra como cozinhar a receita de Couves-de-bruxelas caramelizadas com mo...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.