Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal, unte novamente com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte os ovos e o açúcar e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 12 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione o fermento, a farinha e o cacau e ligue 10 segundos novamente na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook).
Retire depois o acessório misturador, passe a espátula, verta para o tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, retire o papel vegetal e deixe arrefecer.
Faça a glace: deite o açúcar no copo do robot lavado e seco e ligue durante 1 minuto na velocidade máxima. Junte a clara e umas gotas de sumo de limão, ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) e depois coloque num saco de pasteleiro com boquilha fina. Corte o bolo em pedaços, disponha a glace por cima como vê na foto, deixe secar e sirva decorados a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.