Entremeadas marinadas em pimentão

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Entremeadas marinadas em pimentão. Descubra como cozinhar esta iguaria de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g entremeada fatiada
  • 800 g batatas pequenas
  • 3 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 2 dl vinho branco
  • 2 colheres (sopa) massa de pimentão
  • 2 folhas louro
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje as fatias de entremeada, corte-as ao meio e tempere-as com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o vinho branco, as folhas de louro, sal e pimenta. Misture muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Ligue o forno a 180 graus. Descasque e lave as batatinhas. Deite a entremeada com a marinada num tabuleiro, junte as batatas, regue com o azeite, envolva e leve ao forno durante aproximadamente 50 minutos ou até que tudo fique bem assado. Vá regando com o próprio molho e, se necessário, com água aos poucos.
  • Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada. Pode guarnecer com salada mista.
Notas
A marinada ajuda a amaciar a carne, tornando-a ainda mais suculenta e saborosa. Aprenda passo a passo como preparar estas entremeadas marinadas que vão encantar o seu paladar. Permita-se saborear cada garfada e mergulhe nos sabores intensos deste prato especial da Teleculinária. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ligue o forno a 180 graus. Descasque e lave as batatinhas. Deite a entremeada com a marinada num tabuleiro, junte as batatas, regue com o azeite, envolva e leve ao forno durante aproximadamente 50 minutos ou até que tudo fique bem assado. Vá regando com o próprio molho e, se necessário, com água aos poucos.

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