Entrecosto no forno

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Receita de Entrecosto no forno. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g entrecosto
  • 600 g batatas para assar
  • 2 dentes alho
  • 2 dl azeite
  • 1 dl vinho branco
  • 2 colheres (sopa) massa pimentão
  • 1 colher (chá) vinagre
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave as batatas com a casca, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 180° C até que fiquem bem assadas.
  • Pré-aqueça o forno a 160° C. Coloque na picadora o azeite, os alhos descascados, o vinho, a massa de pimentão e o vinagre. Ligue para que fique tudo bem triturado.
  • Corte o entrecosto em tiras e barre-as com o preparado anterior. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno por cerca de 25 minutos, virando a carne de vez em quando para que fique cozinhada de igual modo.
  • Sacuda o sal das batatas, pressione-as um pouco para abrirem e sirva-as como acompanhamento do entrecosto.

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