Entrecosto no copo

Sem Avaliações
Receita de Entrecosto no copo. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto no copo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg entrecosto
  • 800 g batatinhas
  • 300 g cebolinhas
  • 3 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 200 g vinho branco
  • 200 g água
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • Tomilho q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Arranje o entrecosto, corte-o em tiras e coloque-as numa tigela. Descasque os dentes de alho, deite-os no robot, ligue 3 segundos na velocidade 5 e junte ao entrecosto. Adicione também o pimentão-doce, o vinho branco e o azeite, tempere com sal e piripiri, envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave as cebolinhas e as batatas. Coloque o entrecosto escorrido no recipiente para cozinhar a vapor e junte as cebolinhas e as batatas. Deite a marinada no copo do robot, junte a água, encaixe por cima o recipiente com a carne e os legumes e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, na velocidade 3.
  • Verifique se está tudo bem cozinhado e coloque, numa travessa, o entrecosto, as cebolinhas e as batatas. Regue com o molho do copo, polvilhe com tomilho e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de mel da Madeira (robot de cozinha)
Bolo de mel da Madeira (robot de cozinha)a
Receita de Bolo de mel da Madeira (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolo de mel da Madeira (robot de cozinha) de manei...
1 min
Ver Receita
Cabrito Pascal
Cabrito Pascala
Cabrito Pascal. Descubra como cozinhar Cabrito Pascal de maneira prática e deliciosa com a sua TeleCulinária!
4 horas 40 min
Ver Receita
Sumo de maçã com papaia
Sumo de maçã com papaiaa
Receita de Sumo de maçã com papaia. Descubra como cozinhar a receita de Sumo de maçã com papaia de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
30 min
Ver Receita
Trouxas de couve recheadas
Trouxas de couve recheadasa
Trouxas de couve recheadas Prepare a receita. Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e muito mais!
Iscas à antiga
Iscas à antigaa
Ninguém recusa um bom prato de iscas! Além de ficar pronta em apenas 30 minutos é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ni...
1 hora
Ver Receita
Pregos em bolo do caco com queijo brie
Pregos em bolo do caco com queijo briea
Receita de Pregos em bolo do caco com queijo brie. Descubra como cozinhar Pregos em bolo do caco com queijo brie!
35 min
Ver Receita
Massada de tabuleiro
Massada de tabuleiroa
Receita de Massada de tabuleiro. Descubra como cozinhar a receita de Massada de tabuleiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Empadas folhadas
Empadas folhadasa
Receita de Empadas folhadas. Descubra como cozinhar a receita de Empadas folhadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.