Ensopado de raia - receita tradicional

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Receita de Ensopado de raia - receita tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de raia - receita tradicional de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg raia
  • 8 fatias pão caseiro
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 1 lata pequena tomate pelado
  • 1 dl polpa de tomate
  • 0,5 dl azeite
  • 1 folha louro
  • Sumo de limão q.b.
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje a raia, corte-a em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, um pouco de sumo de limão, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e pimenta.
  • Descasque e lave a cebola, pique-a finamente, deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar douradinha. Adicione a polpa de tomate e o tomate pelado previamente triturado, deixe ferver bem e rectifique os temperos.
  • Junte a raia, tape e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos. Leve a torrar as fatias de pão, disponha-as numa travessa, coloque a raia por cima com o molho e sirva decorado a gosto.

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