Ensopado de cabrito (robot de cozinha)

Sem Avaliações
Receita de Ensopado de cabrito (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de cabrito (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1000 g cabrito em pedaços pequenos
  • 600 g batatinhas
  • 4 fatias pão alentejano torradas
  • 200 g cebola
  • 4 dentes alho
  • 250 g água
  • 200 g vinho branco
  • 100 g azeite virgem
  • 1 colher (sopa) concentrado de tomate
  • 1 colher (sopa) pimentão-doce
  • 1 molho pequeno salsa
  • 2 cravinhos
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os alhos, deite-os no copo do robot e ligue 8 segundos na velocidade 5.
  • Adicione o cabrito, o azeite, o pimentão-doce, o concentrado de tomate, a salsa (reserve um pouco para o final), o vinho branco, os cravinhos, o louro e a água e tempere com sal e pimenta. Programe na temperatura vapor, durante 25 minutos, na velocidade 1.
  • Coloque as batatinhas, descascadas e cortadas em rodelas grossas, no recipiente para cozinhar a vapor. Encaixe no copo e repita a programação anterior por mais 15 minutos.
  • No final, envolva as batatinhas com o cabrito. Disponha as fatias de pão numa travessa e deite por cima o ensopado. Polvilhe com a salsa picada que reservou e sirva de imediato.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tronco de chocolate com cobertura
Tronco de chocolate com coberturaa
Receita de Tronco de chocolate com cobertura. Descubra como cozinhar a receita de Tronco de chocolate com cobertura de maneira prática e del...
2 horas
Ver Receita
Quiche de coelho
Quiche de coelhoa
Receita deliciosa de quiche de coelho. Descubra como cozinhar Quiche de coelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 20 min
Ver Receita
Pescada à algarvia
Pescada à algarviaa
Receita de Pescada à algarvia. Descubra como cozinhar Pescada à algarvia de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Lombos de pescada à padeiro
Lombos de pescada à padeiroa
Receita de Lombos de pescada à padeiro. Descubra como cozinhar a receita de Lombos de pescada à padeiro de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora
Ver Receita
Mimos de pescada à portuguesa
Mimos de pescada à portuguesaa
Receita de Mimos de pescada à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Mimos de pescada à portuguesa de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 30 min
Ver Receita
Carapaus fritos com açorda
Carapaus fritos com açordaa
Os carapaus fritos com açorda são um prato tradicional da culinária portuguesa, especialmente apreciado pelo sabor autêntico e pelo contrast...
1 hora 20 min
Ver Receita
Sericaia de Elvas
Sericaia de Elvasa
Receita de Sericaia de Elvas. Descubra como cozinhar a receita de Sericaia de Elvas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
55 min
Ver Receita
Strogonoff
Strogonoffa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Strogonoff. Torne o seu dia mais saboroso, vamos para cozinha?
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.