Enguias à moda do Escaroupim
Receita de Enguias à moda do Escaroupim. Descubra como cozinhar a receita de Enguias à moda do Escaroupim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 50 min min
Tempo de preparação
55 min min
Tempo de cozedura
55 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 kg enguias 1 cebola grande 3 dentes alho 1 lata grande tomate em cubos 200 ml polpa de tomate 200 ml vinho branco 50 ml azeite 1 colher (sobremesa) pimentão-doce 1 folha louro Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
Arranje as enguias, corte-as em pedaços e tempere-as com o vinho branco, sal, piripíri, a folha de louro e o pimentão-doce.
Refogue a cebola, cortada em rodelas, e os dentes de alho picados, num tacho com o azeite, mexendo de vez em quando. Junte os cubos de tomate, a polpa e as enguias, retifique os temperos e a quantidade de caldo e deixe cozinhar. Retire do lume e sirva.
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