Empadas de pato com caju

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Aproveite as sobras de pato que tem em casa para preparar uma entrada diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de empadas, então esta receita tem que fazer parte da sua lista. E com caju o resultado é simplesmente delicioso!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 rolos massa folhada estendida
  • 300 g pato cozido e limpo
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 200 ml molho bechamel
  • 2 colheres (sopa) miolo de caju picado sem sal
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 1 colher (sopa) pão ralado
  • Sal e pimenta q.b.
  • Ovo para pincelar
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e o alho, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione o tomate, finamente picado, deixe cozinhar, depois junte o pato desfiado e os cajus picados e mexa.
  • Acrescente o molho bechamel e o pão ralado e envolva bem, deixando engrossar. Por fim, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada, mexa e retire do lume.
  • Corte a massa folhada em seis círculos maiores e em seis círculos mais pequenos. Com os maiores, forre o interior de pequenas formas, deixando de fora o bordo.
  • Recheie as empadas com o preparado de pato, cubra com os círculos mais pequenos e coloque o bordo das massas por cima, fechando bem. Pincele com ovo e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 15 minutos.

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