Empadas de delícias do mar

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Receita de Empadas de delícias do mar. Descubra como cozinhar a receita de Empadas de delícias do mar de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 6
Ingredientes
para recheio
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 dl de leite quente
  • Sal e pimenta q.b.
  • 150 g de delícias do mar
  • 1 raminho de salsa picada
para massa
  • 2 Ovos
  • 2 dl de leite
  • 1 dl de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo em pó (facultativo)
  • 150 g de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
Modo de preparação
  • descasque e pique a cebola, deite-a para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione a farinha, mexa e junte o leite quente, aos poucos e mexendo sempre até ficar um creme. Tempere com sal e pimenta, mexa, adicione as delícias do mar cortadas em rodelas finas e a salsa picada, misture, retire do lume e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180° C e barre formas pequenas com margarina. A massa: deite os ovos no liquidificador, junte o leite, o óleo, a pitada de sal, o queijo em pó se gostar, a farinha e o fermento, ligue e deixe bater até ficar um creme liso.
  • Deite um pouco da massa em cada forma, disponha por cima uma colherada do recheio e cubra com o resto da massa, sem encher demasiado. Leve ao forno durante 20 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva mornas ou frias.

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