Duo de natas e leite condensado

Sem Avaliações
Receita de Duo de natas e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Duo de natas e leite condensado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g natas
  • 150 g chocolate em barra
  • 150 g açúcar
  • 100 g palitos de champanhe
  • 80 g manteiga
  • 1 lata leite condensado
  • 4 Ovos
Modo de preparação
  • Parta os palitos de champanhe em pedaços, deite-os no copo, ligue durante 30 segundos na velocidade máxima, retire do copo e reserve.
  • Deite a manteiga no copo, junte o chocolate em pedaços e ligue 20 segundos na velocidade máxima. Passe depois a espátula e programe a 90°C, durante 3 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook), passando com a espátula a meio. Adicione o açúcar e as gemas, ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) e deite numa tigela.
  • Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e programe a 37°C (40°C na Mycook), na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), durante 4 minutos. Adicione à mistura do chocolate, envolva e reserve no frio.
  • Lave e limpe o copo, encaixe-lhe novamente o acessório misturador, junte as natas, ligue durante 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), depois adicione o leite condensado e envolva com a espátula. Numa taça funda, disponha alternadamente esta mistura com a mistura de chocolate e os palitos de champanhe picados e leve ao frio até solidificar. Depois decore a gosto e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Soufflé de bacalhau
Soufflé de bacalhaua
Receita de Soufflé de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Tarteletes de limão
Tarteletes de limãoa
Se não resiste a sobremesas de limão, saiba que esta receita com fruta é de comer e chorar por mais. Uma sobremesa simples e que resulta mui...
50 min
Ver Receita
Doce nougat
Doce nougata
Receita de Doce nougat. Descubra como cozinhar a receita de Doce nougat de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bolo de claras e peras
Bolo de claras e perasa
A cada mordida deste bolo de claras e peras é uma explosão de sabores e contrastes, tornando-o a escolha ideal para acompanhar um chá da tar...
Invertido de tangerinas
Invertido de tangerinasa
Receita do bolo Invertido de tangerinas. Descubra como cozinhar Invertido de tangerinas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Receita de bolo moka
Receita de bolo mokaa
Receita de Receita de bolo moka. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bolo moka de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
3 horas
Ver Receita
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate brancoa
Receita de Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate com cobertura de choco...
2 horas
Ver Receita
Pudim de iogurte grego
Pudim de iogurte gregoa
Receita de Pudim de iogurte grego. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de iogurte grego de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.