Dobrada com feijão branco

Sem Avaliações
Descubra o sabor autêntico da dobrada em apenas 50 minutos. Com feijão branco, chouriço e temperos, esta receita da Teleculinária vai surpreender seu paladar! Experimente agora!
Tempo Total 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg dobrada limpa
  • 500 g feijão branco cozido
  • 1 chouriço
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 lata tomate pelado picado
  • 3 colheres (sopa) azeite ou banha de porco
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza a dobrada juntamente com o chouriço numa panela com água abundante.
  • Num tacho, prepare um refogado com o azeite ou banha, a cebola cortada em rodelas, os alhos picados, o tomate,as cenouras em pedaços e a folha de louro. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar a cenoura.
  • Escorra e corte a dobrada em pedaços e o chouriço em rodelas. Junte-os ao tacho, bem como o feijão, e deixe apurar. Retifique os temperos de sal e pimenta e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sortido húngaro
Sortido húngaroa
Receita de Sortido húngaro. Descubra como cozinhar a receita de Sortido húngaro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Pavê de bolachas de chocolate
Pavê de bolachas de chocolatea
Receita de Pavê de bolachas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de bolachas de chocolate de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Bolas de Viena
Bolas de Vienaa
Receita de Bolas de Viena. Descubra como cozinhar a receita de Bolas de Viena de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Cheesecake de leite condensado
Cheesecake de leite condensadoa
Receita de Cheesecake de leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de leite condensado de maneira prática e deliciosa...
50 min
Ver Receita
Couve à bolonhesa
Couve à bolonhesaa
A sua família não resiste a receitas que tenham carne à bolonhesa? Então prepare um prato diferente e muito saboroso. Só tem que juntar couv...
1 hora
Ver Receita
Genoise de chocolate recheada
Genoise de chocolate recheadaa
Receita de Genoise de chocolate recheada. Descubra como cozinhar a receita de Genoise de chocolate recheada de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Salame
Salamea
Vamos agradar todos aí em casa com esta receita de salame! Uma sobremesa simples de preparar com bolacha maria e cacau, o que lhe parece? Em...
50 min
Ver Receita
Carapaus em caldeirada
Carapaus em caldeiradaa
Receita de Carapaus em caldeirada. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus em caldeirada de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.