Se quer preparar um petisco diferente, então este dip é uma excelente opção! Não há ninguém que resista. Um petisco fácil e rápido de preparar, por isso experimente em casa :) !
Prepare o pesto de beterraba: corte a beterraba em pedaços, deite-os num copo alto, adicione as folhas de manjericão, as avelãs partidas, o azeite, sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica, até obter uma consistência de pesto.
Prepare o homus: coloque o grão, previamente escorrido, num copo. Adicione o sumo das limas, os cominhos, os coentros picados, sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica, até obter um puré.
Prepare o puré de beringela: corte as beringelas ao meio, na vertical, disponha-as num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 25 minutos. Retire do forno, escave a polpa com uma colher e deite num copo. Junte o parmesão, os orégãos, a salsa, sal e pimenta e triture tudo muito bem.
Prepare o guacamole: descasque os abacates, deite a polpa numa tigela e esmague com um garfo. Junte a cebola picada, o sumo do limão, o cebolinho picado, a malagueta picada, sal e pimenta e envolva tudo cuidadosamente.
Prepare o molho de iogurte: deite o iogurte numa tigela, junte a cebola picada, o pimento, limpo e cortado em cubinhos, a hortelã picada, sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Sirva o dip, mergulhando palitos de legumes crus e gressinos nos diversos molhos.