Delícia fresca de peixe

Sem Avaliações
Receita de Delícia fresca de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Delícia fresca de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g peixe cozido
  • Sumo de 1/2 limão
  • 4 batatas cozidas
  • 150 g ervilhas cozidas
  • 2 cenouras cozidas
  • Sal e pimenta q.b.
  • 5 colheres (sopa) maionese
  • 2 ovos cozidos
  • 1 raminho salsa picada
Modo de preparação
  • Limpo o peixe cozido de peles e espinhas, desfie-o bem e regue-o com o sumo de limão.
  • Numa tigela, misture as batatas cozidas cortadas em cubinhos, as ervilhas cozidas e as cenouras cozidas também cortadas em cubinhos ou em rodelas. Tempere ligeiramente com sal e pimenta, junte a maionese e o peixe e misture delicadamente.
  • Deite a mistura anterior dentro de uma forma, deixe repousar 5 minutos, desenforme cuidadosamente para um prato, decore com os ovos cozidos cortados a gosto e azeitonas pretas, polvilhe com a salsa picada e sirva fresco. Pode acompanhar com salada de alface.
Notas
Depois de desenformar, leve ao frigorífico durante 1 hora e depois sirva bem fresco.
Nota do Chefe - Depois de desenformar, leve ao frigorífico durante 1 hora e depois sirva bem fresco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada de delícias do mar
Salada de delícias do mara
Receita de Salada de delícias do mar. Descubra como cozinhar a receita de salada de delícias do mar de maneira prática e deliciosa!
Tostinhas de requeijão com doce de abóbora
Tostinhas de requeijão com doce de abóboraa
Experimente a nossa tosta com requeijão e doce de abóbora. Uma delícia para qualquer momento do dia! Venha provar!
1 hora
Ver Receita
Receita fácil de Caldeirada de Garoupa com batata-doce
Receita fácil de Caldeirada de Garoupa com batata-docea
Receita de Receita fácil de Caldeirada de Garoupa com batata-doce. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de Caldeirada de Garoup...
1 hora 40 min
Ver Receita
Favas guisadas com entrecosto
Favas guisadas com entrecostoa
As favas guisadas com entrecosto são um prato rústico, cheio de sabor e tradição, perfeito para um almoço em família.
1 hora 20 min
Ver Receita
Caril de cação com camarão
Caril de cação com camarãoa
Receita de Caril de cação com camarão. Descubra como cozinhar a receita de Caril de cação com camarão de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Caldeirada tradicional de bacalhau
Caldeirada tradicional de bacalhaua
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa caldeirada e torne o seu dia mais saboroso!
2 horas
Ver Receita
Tamboril com caril e nozes
Tamboril com caril e nozesa
Receita de Tamboril com caril e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Tamboril com caril e nozes de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Sopa de beterraba, canela e abóbora
Sopa de beterraba, canela e abóboraa
Receita de sopa de beterraba, canela e abóbora. Descubra como cozinhar sopa de beterraba de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
45 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.