Delícia de queijo fresco

Sem Avaliações
Receita de Delícia de queijo fresco. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de queijo fresco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g queijo fresco
  • 300 g queijo creme
  • 80 g bolachas de chocolate
  • 50 g miolo de noz
  • 2 chávenas (café) café forte
  • 4 colheres (sopa) açúcar mascavado
  • 1 pitada canela em pó
  • Miolo de noz e chocolate picado para decorar
Modo de preparação
  • Numa picadora ou robot de cozinha, triture as bolachas de chocolate com o miolo de noz, até obter uma espécie de areia grossa. Divida-a por quatro copos ou taças de vidro e reserve.
  • Bata o queijo creme com o açúcar mascavado. Adicione o queijo fresco, batendo sempre, e depois o café e a canela. Misture bem, até obter um preparado homogéneo.
  • Distribua o creme anterior pelos copos ou taças, sobre a mistura de bolacha e noz. Finalize com mais miolo de noz partido e chocolate picado e leve ao frio até servir.

Gostou? Então vai querer ver estas

Trança de frutos secos
Trança de frutos secosa
Receita de Trança de frutos secos. Descubra como cozinhar a receita de Trança de frutos secos de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Receita de ninho da Páscoa
Receita de ninho da Páscoaa
Receita de ninho da Páscoa. Descubra como cozinhar Receita de ninho da Páscoa de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora
Ver Receita
Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces
Lombo de porco recheado com frutos secos e alpercesa
Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces. Descubra como cozinhar Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces de maneira p...
2 horas 20 min
Ver Receita
Taças de suspiros com morango
Taças de suspiros com morangoa
Receita de Taças de suspiros com morango. Descubra como cozinhar a receita de Taças de suspiros com morango de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Lombo de porco no forno com cebolas e batatinhas
Lombo de porco no forno com cebolas e batatinhasa
Esta receita é a ideal para um almoço em família. O que lhe parece? Experimente este lombo de porco com cebolas e batatinhas.
1 hora 10 min
Ver Receita
Muamba de galinha
Muamba de galinhaa
Receita de Muamba de galinha. Descubra como cozinhar a receita de Muamba de galinha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Douradas recheadas com broa
Douradas recheadas com broaa
As douradas recheadas com broa são uma receita tradicional portuguesa, conhecida pelo sabor delicado do peixe combinado com a textura crocan...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pudim de azeite de Mirandela
Pudim de azeite de Mirandelaa
O pudim de azeite de Mirandela é uma sobremesa tradicional portuguesa que se destaca pelo seu sabor rico e textura cremosa. Originário da re...
2 horas 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.