Delícia de peixe com bechamel

Sem Avaliações
Receita de Delícia de peixe com bechamel. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de peixe com bechamel de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g pescada ou outro peixe a gosto
  • 1,200 kg batatas
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 100 g queijo ralado
  • 2 dl bechamel de compra
  • 0,5 dl azeite
  • 1 folha louro
  • Salsa q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Depois escorra-as, retire-lhes a pele e passe-as pelo passevite. Junte o bechamel, tempere com noz-moscada, mexa e reserve.
  • Arranje o peixe e leve-o a cozer em água temperada com sal e a folha de louro, depois escorra, deixe amornar, retire-lhe as peles e as espinhas, lasque-o e junte à tigela do puré de batata.
  • Descasque pique as cebolas e os alhos finamente. Coloque num tacho, regue com o azeite e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Retire do lume, junte ao preparado da tigela e misture muito bem.
  • Adicione salsa picada, rectifique os temperos, mexa, deite num tabuleiro maior ou vários mais pequenos e alise. Polvilhe com queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 200° C até que fique douradinho, retire e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Feijoada de bacalhau com ovos escalfados
Feijoada de bacalhau com ovos escalfadosa
Receita de Feijoada de bacalhau com ovos escalfados. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de bacalhau com ovos escalfados de maneira...
1 hora
Ver Receita
Empadão de sardinhas de conserva
Empadão de sardinhas de conservaa
Receita de Empadão de sardinhas de conserva. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de sardinhas de conserva de maneira prática e delic...
2 horas 40 min
Ver Receita
Receita de Bacalhau com Natas
Receita de Bacalhau com Natasa
Receita de Bacalhau com Natas. Descubra como cozinhar Receita de Bacalhau com Natas de maneira deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Tabuleiro de atum com grão
Tabuleiro de atum com grãoa
Receita de Tabuleiro de atum com grão. Descubra como cozinhar a receita de Tabuleiro de atum com grão de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 20 min
Ver Receita
Cachupa económica de peixe
Cachupa económica de peixea
Receita de Cachupa económica de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Cachupa económica de peixe de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bacalhau da minha mãe (robot de cozinha)
Bacalhau da minha mãe (robot de cozinha)a
Receita de Bacalhau da minha mãe para fazer no seu robot de cozinha. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau da minha mãe de maneira pr...
1 hora
Ver Receita
Peixe de tomatada
Peixe de tomatadaa
Receita de Peixe de tomatada. Descubra como cozinhar a receita de Peixe de tomatada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Polvo à lagareiro - receita tradicional
Polvo à lagareiro - receita tradicionala
Muitos portugueses adoram esta receita. Sendo fácil de preparar e tendo um sabor simplesmente delicioso, ninguém resiste à receita de polvo...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.