Delícia de pão económico
Receita de Delícia de pão económico. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de pão económico de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 20 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 10 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 10 min min
Serve: 7
Ingredientes
Ingredientes
300 g pão duro fatiado (com 1 ou 2 dias) 250 g açúcar 8 Ovos 7 dl leite 1 colher (sopa) essência de baunilha 1 pau canela Margarina para untar Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
Unte um tabuleiro com margarina. Leve um tacho ao lume com o leite, o açúcar, o pau de canela e a essência de baunilha, mexa e deixe aquecer bem
Bata os ovos, adicione a mistura do leite, em fio, mexendo sempre e rejeite o pau de canela. Passe as fatias de pão por este preparado e disponha no tabuleiro, em camadas. Regue com o resto do preparado de ovos e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 50 minutos.
Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Strogonoff de chocolate com nozesa
Receita de Strogonoff de chocolate com nozes. Descubra como cozinhar a receita de Strogonoff de chocolate com nozes de maneira prática e del...
Tiras de frango com molho agridocea
Receita de Tiras de frango com molho agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Tiras de frango com molho agridoce de maneira prática e d...
Pudim de batata-doce com frutos secos (robot de cozinha)a
Receita de Pudim de batata-doce com frutos secos (robot de cozinha). Descubra como cozinhar este pudim de maneira prática com a TeleCulinári...
Sopa de Natala
Receita de Sopa de natal. Descubra como cozinhar a receita de sopa de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Beringelas recheadas com legumesa
Receita de Beringelas recheadas com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Beringelas recheadas com legumes de maneira prática e delic...
Crepes com fruta e gelado de baunilhaa
Receita de Crepes com fruta e gelado de baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Crepes com fruta e gelado de baunilha de maneira práti...
Toucinho do céu de Verãoa
Receita de Toucinho do céu de Verão. Descubra como cozinhar a receita de Toucinho do céu de Verão de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Raia em tomatadaa
Receita de Raia em tomatada. Descubra como cozinhar a receita de raia em tomatada de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.