Delícia de figos

Sem Avaliações
Receita de Delícia de figos. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de figos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g figos frescos
  • 300 g açúcar
  • 3 claras
  • 4 dl natas
Modo de preparação
  • Reserve 3 figos, tire a pele aos restantes, corte-os em quartos e deite-os para um tacho.
  • Junte o açúcar, misture bem e leve ao lume brando, mexendo regularmente, até que os figos comecem a ficar desfeitos. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo e, noutra tigela, bata as natas em chantilly.
  • Junte o preparado dos figos ao chantilly, envolva, adicione depois as claras e envolva cuidadosamente.
  • Verta a mistura anterior para taças individuais e leve ao frigorífico até solidificar. Depois sirva decorado com os figos que reservou, como vê na foto.
Notas
Se gostar, polvilhe com canela em pó.
Nota do Chefe - Se gostar, polvilhe com canela em pó.

Gostou? Então vai querer ver estas

Coscorões de Laranja
Coscorões de Laranjaa
Receita de Coscorões de Laranja. Descubra como cozinhar a receita de Coscorões de Laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Panquecas com frutos vermelhos
Panquecas com frutos vermelhosa
Receita de Panquecas com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Panquecas com frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Mousse de chocolate tradicional
Mousse de chocolate tradicionala
Adoramos este doce delicioso. Sabe sempre bem como sobremesa uma mousse de chocolate O que acha? O melhor é que esta é uma receita de mousse...
20 min
Ver Receita
Palmiers miniatura cobertos
Palmiers miniatura cobertosa
Receita de Palmiers miniatura cobertos. Descubra como cozinhar a receita de Palmiers miniatura cobertos de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Bolo recheado com creme de pasteleiro e amêndoa - Branca de Neve
Bolo recheado com creme de pasteleiro e amêndoa - Branca de...a
Receita de Bolo recheado com creme de pasteleiro e amêndoa - Branca de Neve. Descubra como cozinhar a receita de Bolo recheado com creme de...
1 min
Ver Receita
Pudim de gelatina colorido
Pudim de gelatina coloridoa
Receita de Pudim de gelatina colorido. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de gelatina colorido de maneira prática e deliciosa com a T...
20 min
Ver Receita
Delícia de morango
Delícia de morangoa
Receita de Delícia de morango. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Gelado de morango e hortelã
Gelado de morango e hortelãa
Receita de Gelado de morango e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de morango e hortelã de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.