Unte um tabuleiro quadrado com margarina, forre-o com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
Raspe a casca do limão e esprema-lhe o sumo. Numa tigela grande, bata bem os ovos com o açúcar até dissolver bem o açúcar, junte depois o óleo, o leite e a raspa de limão e bata muito bem. Adicione depois o sumo de limão e a farinha previamente mistura com o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem.
Verta a mistura anterior para o tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e corte em cubos.
Deite o açúcar em pó numa tigela, adicione a água e mexa bem. Deite num saco de pasteleiro com boquilha muito fina, decore os cubos de bolo como vê na foto e deixe secar. Se gostar, sirva polvilhados com mais um pouco de raspa de limão.