Cubos de limão

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Receita de Cubos de limão. Descubra como cozinhar a receita de Cubos de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 30 min
Tempo de preparação 1 hora 15 min
Tempo de cozedura 1 hora 15 min
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g farinha
  • 300 g açúcar
  • 100 g açúcar em pó
  • 5 ovos grandes
  • 3 dl leite
  • 2 dl óleo
  • 1 limão grande
  • 1 colher (sobremesa) bem cheia fermento
  • 1 colher (sopa) água
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Unte um tabuleiro quadrado com margarina, forre-o com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  • Raspe a casca do limão e esprema-lhe o sumo. Numa tigela grande, bata bem os ovos com o açúcar até dissolver bem o açúcar, junte depois o óleo, o leite e a raspa de limão e bata muito bem. Adicione depois o sumo de limão e a farinha previamente mistura com o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem.
  • Verta a mistura anterior para o tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e corte em cubos.
  • Deite o açúcar em pó numa tigela, adicione a água e mexa bem. Deite num saco de pasteleiro com boquilha muito fina, decore os cubos de bolo como vê na foto e deixe secar. Se gostar, sirva polvilhados com mais um pouco de raspa de limão.

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