Receita de Crumble de frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Crumble de frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
350 gfrutos vermelhos (framboesas, amoras e groselhas)
100 gaçúcar
1 colher (sopa)farinha maisena
1lima
100 gfarinha
50 gmanteiga
Açúcar em pó q.b.
Modo de preparação
Ligue o forno a 200° C. Numa taça, misture os frutos com um pouco do açúcar e a farinha maisena.
Divida a mistura por um prato de forno ou por quatro individuais e regue-os com o sumo da lima.
Deite a farinha para uma taça, junte o restante açúcar e a manteiga em pedacinhos e misture bem até ficar um género de granulado.
Espalhe o granulado sobre os frutos e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva polvilhado com açúcar em pó. Sirva morno ou frio.