Homepage > Carnes > Crocantes de peru com queijo, banana e amendoim
Crocantes de peru com queijo, banana e amendoim
Sem Avaliações
Receita de Crocantes de peru com queijo, banana e amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Crocantes de peru com queijo, banana e amendoim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bata ligeiramente os bifes, tempere-os com o sumo do limão, sal e pimenta a gosto e deixe marinar 15 minutos. Pique o amendoim com uma faca. Descasque as bananas, retire-lhes os fios, corte-as ao meio e depois abra também cada uma das metades ao meio.
Disponha sobre os bifes uma fatia de queijo, dois pedaços de banana, um pouco de amendoim picado e outra fatia de queijo.
Enrole os bifes, espalmando-os ligeiramente para esmagar um pouco a banana, e prenda-os com palitos.
Triture os cereais numa picadora até ficarem tipo pão ralado, coloque-os num prato e misture as folhas de tomilho. Passe os rolos por farinha, depois pelo ovo ligeiramente batido e, por último, pelos cereais triturados. Frite em óleo quente até ficarem dourados, escorra-os sobre papel absorvente e acompanhe com couve cozida e arroz branco.