Crepes recheados

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Receita de Crepes recheados. Descubra como cozinhar a receita de Crepes recheados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Para os crepes
  • 200 g de farinha
  • 50 g de manteiga
  • 250 ml de leite
  • 3 Ovos
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga q.b.
Para o recheio de chocolate e banana
  • 400 g de chocolate
  • 180 g de manteiga
  • 2 bananas
Para o recheio de frutos vermelhos
  • 200 g de frutos vermelhos
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de hortelã fresca laminada
Modo de preparação
  • Coloque a farinha e a pitada de sal numa tigela e junte os ovos um a um. Envolva bem com uma vara de arames.
  • Adicione depois a manteiga derretida e volte a mexer.
  • Acrescente o leite, sem parar de mexer, de modo a obter uma massa homogénea.
  • Coloque uma pequena noz de manteiga numa frigideira, leve ao lume e deixe aquecer ligeiramente.
  • Junte uma concha de massa e agite a frigideira para que esta se espalhe e forme um círculo.
  • Deixe que o crepe ganhe cor e depois vire-o ao contrário, com a ajuda de uma espátula, para cozer do outro lado. Repita o processo até terminar a massa.
  • Depois de preparar os crepes, confecione agora os recheios, começando pelo recheio de chocolate e banana: coloque o chocolate partido em pedaços numa tigela, junte 160 g da manteiga e leve ao lume, em banho-maria, até derreter.
  • Coloque a restante manteiga numa frigideira, leve ao lume, junte as bananas cortadas em rodelas e deixe corar, mexendo delicadamente.
  • Recheie os crepes com o chocolate, cubra com as rodelas de banana e feche.
  • Prepare agora o recheio de frutos vermelhos: coloque todos os ingredientes num tacho de fundo grosso, leve ao lume e deixe que todos os ingredientes se envolvam, mexendo de vez em quando. Recheie os crepes com este preparado e sirva tudo.
Notas
Em apenas 20 minutos delicie-se com estes crepes recheados com chocolate, banana ou frutos vermelhos. A escolha é sua. Sugestão: Pode virar o crepe com a própria frigideira. Incline a frigideira para o lado do cabo e, num impulso, ''empurre'' e ''puxe'' a frigideira para que o crepe se vire. Veja aqui mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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