1 saquetapreparado para crepes de compra (aprox. 200 g)
2 dlleite
1 colher (sopa)manteiga
1 colher (sopa)farinha
Sal e pimenta q.b.
100 gmiolo de camarão
100 gmiolo de mexilhão limpo
100 gmiolo de berbigão limpo
1 raminhosalsa
Farinha para passar
Ovo batido para passar
Pão ralado para passar
Óleo para fritar
Modo de preparação
Prepare a massa e confeccione-a como indica a embalagem.
Aqueça o leite. Leve ao lume um tacho com a manteiga, deixe derreter, junte a farinha e mexa sem tirar do lume. Adicione o leite quente em fio e mexendo sempre até ficar um creme liso, tempere com sal e pimenta, junte os mariscos e a salsa picada e deixe cozinhar 3 minutos.
Retire o preparado anterior do lume, deixe arrefecer, divida-o, vire os bordos laterais do crepe para cima do recheio e depois enrole. Passe por farinha, depois por ovo batido e por pão ralado e leve a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos. Retire, deixe escorrer e sirva decorado a gosto.