Crepes de legumes

Sem Avaliações
Receita de Crepes de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Crepes de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 folhas massa de crepes chineses de compra
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento amarelo
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 50 g manteiga
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cenoura e a cebola, corte-as em juliana e deite para uma tigela. Rejeite as sementes e peles brancas aos pimentos, corte-os em tiras finas, junte à tigela e tempere com sal e pimenta.
  • Abra as folhas de massa chinesa e divida os legumes por cima. Derreta a manteiga no microondas, pincele as margens da massa, dobre as pontas para dentro e enrole.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos ou até que fiquem bem douradinhos. Retire e sirva decorado a gosto, por exemplo com sementes de sésamo. Acompanhe com molho de soja.
Notas
Se não encontrar folhas de massa de crepe, folhas de massa brick servem perfeitamente. Corte-as em quartos se forem grandes e use 2 ou 3 partes sobrepostas para fazer cada crepe.
Nota do Chefe - Se não encontrar folhas de massa de crepe, folhas de massa brick servem perfeitamente. Corte-as em quartos se forem grandes e use 2 ou 3 partes sobrepostas para fazer cada crepe.

Gostou? Então vai querer ver estas

Falafel
Falafela
Receita de Falafel. Descubra como cozinhar Falafel de maneira sempre prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Massa tricolor com pesto e queijo
Massa tricolor com pesto e queijoa
Receita de Massa tricolor com pesto e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Massa tricolor com pesto e queijo de maneira prática e del...
1 hora 10 min
Ver Receita
Cogumelos recheados na air fryer
Cogumelos recheados na air fryera
Perfeitos como aperitivo ou prato principal, os Cogumelos recheados na air fryer cativam tanto os paladares exigentes quanto os amantes da c...
Migas da Lousã
Migas da Lousãa
Receita de Migas da Lousã. Descubra como cozinhar a receita de Migas da Lousã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bruschetta com melancia picante
Bruschetta com melancia picantea
Receita de Bruschetta com melancia picante. Descubra como cozinhar a receita de Bruschetta com melancia picante de maneira prática e delicio...
Creme de tomate e pistácios
Creme de tomate e pistáciosa
Receita de Creme de tomate e pistácios. Descubra como cozinhar Creme de tomate e pistácios de maneira prática com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Risotto de cogumelos
Risotto de cogumelosa
Receita de Risotto de cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 10 min
Ver Receita
Lulas à moda da Ribeira
Lulas à moda da Ribeiraa
Conhece alguém que resista a lulas à moda da Ribeira? Um prato de peixe cheio de sabor e que todos vão adorar saborear! Prepara-se em 50 min...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.