Cremoso de peixe de Natal

Sem Avaliações
Receita de Cremoso de peixe de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso de peixe de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 min
Tempo de cozedura 1 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 lombinhos peixe a gosto sem pele e espinhas
  • 1,300 kg batatas descascadas
  • 40 g manteiga
  • 2 ovos batidos
  • 1,5 dl leite
  • 6 colheres sopa de maionese
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Pão ralado para passar
Modo de preparação
  • Corte as batatas ao meio, lave-as e coza-as em água temperada com sal durante 20 minutos. Tempere os lombinhos de peixe com sal e o sumo de limão. Ligue o forno a 180 graus.
  • Escorra as batatas, reduza-as a puré, junte a manteiga e mexa bem. Adicione o leite e os ovos batidos, misture bem, rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta. Deite metade do puré num tabuleiro de louça e espalhe bem.
  • Junte 2 colheres (sopa) da maionese aos lombinhos, envolva bem, depois passe-os por pão ralado e disponha-os em cima do puré. Cubra com o resto do puré, alise bem, espalhe a restante maionese e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva quente e decorado a gosto, por exemplo com pimentos e salsa picada, como vê na foto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Azevias de gila com aguardente
Azevias de gila com aguardentea
Azevias de gila com aguardente
1 hora
Ver Receita
Bolo da consoada
Bolo da consoadaa
Receita de Bolo Natalino. Descubra como cozinhar a receita de Bolo Natalino de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
50 min
Ver Receita
Leite creme queimado (robot de cozinha)
Leite creme queimado (robot de cozinha)a
Robot: 10 minutos
15 min
Ver Receita
Sopa dourada
Sopa douradaa
Receita de sopa dourada. Descubra como preparar a nossa receita de sopa dourada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pastéis de Santa Clara (robot de cozinha)
Pastéis de Santa Clara (robot de cozinha)a
Receita de pastéis de Santa Clara. Descubra como cozinhar pastéis de Santa Clara de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Peru de Natal à moda antiga
Peru de Natal à moda antigaa
Sugestões de Natal é connosco, experimente esta receita de peru de Natal! Costuma cozinhar peru? Experimente esta receita no Natal, vai ador...
2 horas
Ver Receita
Arroz de Pato da Consoada
Arroz de Pato da Consoadaa
Uma consoada linda e deliciosa! Já viu bem o aspeto deste arroz de pato? Ficará uma maravilha na sua mesa de consoada! Um prato que ninguém...
Bolo-Rei
Bolo-Reia
Vídeo passo-a-passo com Receita de Bolo-Rei. Descubra como cozinhar Bolo-Rei de maneira prática e deliciosa!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.