Cremoso de moka com avelãs

Sem Avaliações
Receita de Cremoso de moka com avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso de moka com avelãs de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 3 dl leite magro
  • 1 colher (sopa) café solúvel
  • 4 Ovos
  • 100 g açúcar
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 100 g miolo de avelãs torrado e picado
Modo de preparação
  • Leve ao lume o leite com o café e deixe aquecer. Separe as gemas das claras e misture as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara.
  • Junte depois o amido, mexa e adicione o leite em fio e mexendo sempre. Deite depois para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite para uma taça e deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme. Misture ainda metade do miolo de avelã e distribua por taças. Leve ao frio até ficar bem fresco. Sirva o creme polvilhado com o resto do miolo de avelã.

Gostou? Então vai querer ver estas

Croquetes de bolacha
Croquetes de bolachaa
Receita de Croquetes de bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Croquetes de bolacha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Espuma fresca de bolacha
Espuma fresca de bolachaa
Receita de Espuma fresca de bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Espuma fresca de bolacha de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Salada de couve-roxa com pêssego
Salada de couve-roxa com pêssegoa
Receita de Salada de couve-roxa com pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Salada de couve-roxa com pêssego de maneira prática e delic...
1 hora 40 min
Ver Receita
Doce nougat
Doce nougata
Receita de Doce nougat. Descubra como cozinhar a receita de Doce nougat de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Mal cozido de chocolate
Mal cozido de chocolatea
Receita de Mal cozido de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Mal cozido de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bavaroise com bolacha
Bavaroise com bolachaa
Receita de Bavaroise com bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise com bolacha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Fatias de pão-de-ló cobertas
Fatias de pão-de-ló cobertasa
Receita de Fatias de pão-de-ló cobertas. Descubra como cozinhar a receita de Fatias de pão-de-ló cobertas de maneira prática e deliciosa com...
3 horas 10 min
Ver Receita
Brownie de leite condensado e coco
Brownie de leite condensado e cocoa
Quer preparar uma sobremesa simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Ficou com v...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.