Creme de peixe

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Receita de Creme de peixe. Descubra como preparar a receita de creme de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g peixe cozido (sem peles e sem espinhas)
  • 400 g batatas
  • 300 g cenouras
  • 2 alhos-franceses
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 0,5 dl Azeite
  • coentros (q.b.)
  • Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola, os dentes de alho, as batatas e as cenouras, corte-as em pedaços pequenos e disponha numa panela.
  • Arranje e lave o alho-francês, corte em pedaços e junte à panela. Adicione 400 g do peixe, sal, pimenta e um ramo de coentros. Cubra com água e leve ao lume cerca de 35 minutos.
  • Depois retire do lume, junte o azeite, retifique os temperos e a quantidade de água e triture muito bem com a varinha mágica. Sirva decorado a gosto com 100 g de peixe desfiado cozido e salsa picada.
Notas
Sugere quem sabe
Se não quiser reservar o peixe para decorar, junte-o todo à panela para fazer o creme.
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