Creme de grão com cenoura

Sem Avaliações
Receita de Creme de grão com cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Creme de grão com cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata grande grão
  • 5 cenouras
  • 1 courgette
  • 1 alho-francês
  • 1 cebola
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 1 raminho coentros picados
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Descasque as cenouras e a cebola e corte a cebola em pedaços. Retire as extremidades à courgette, lave-a e corte-a também em pedaços. Arranje o alho francês, rejeite-lhe a parte verde, corte a parte branca em rodelas, lave-as e escorra-as.
  • Deite o grão com o molho para uma panela, junte a cebola, o alho francês, a courgette e três cenouras cortadas em pedaços, acrescente 2 L de água, leve ao lume e deixe cozinhar durante 20 minutos. Retire do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume e deixe ferver.
  • Rale as restantes duas cenouras, adicione-as à panela, junte também o azeite, tempere com sal e deixe cozinhar mais 10 minutos. Depois sirva quente polvilhado com os coentros picados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Ovos com tomate à algarvia
Ovos com tomate à algarviaa
Receita de Ovos com tomate à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Ovos com tomate à algarvia de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 20 min
Ver Receita
Rabanadas com creme de ovo
Rabanadas com creme de ovoa
Receita de Rabanadas com creme de ovo. Descubra como cozinhar a receita de Rabanadas com creme de ovo de maneira prática e deliciosa com a T...
50 min
Ver Receita
Cavala em papelote com curgete e tomate
Cavala em papelote com curgete e tomatea
Descubra como cozinhar Cavala em papelote com curgete e tomate de maneira prática!
1 hora 20 min
Ver Receita
Mitraillette
Mitraillettea
Receita de Mitraillette. Descubra como cozinhar a receita de Mitraillette de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Doce de gemas
Doce de gemasa
Receita de Doce de gemas. Descubra como cozinhar a receita de Doce de gemas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhaua
Receita de Moqueca de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Moqueca de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Massa de peixe gratinada
Massa de peixe gratinadaa
Pronto em 1 hora, este gratinado de peixe tem um sabor divinal. Experimente preparar para a família uma receita fácil e deliciosa como esta!...
1 hora
Ver Receita
Arroz-doce à saloia
Arroz-doce à saloiaa
O arroz doce é uma sobremesa clássica em Portugal. A receita de arroz doce combina arroz, leite, açúcar e canela, resultando num arroz doce...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.